無軌条電車通信

2025-01-26
前のページ
テスラの馬鹿野郎

今朝も寒かったです. 温暖なイメージの千葉ですが,気構えが出来てないためか,北海道以上こたえます↓

今日はカミさんがトカイにいくのでバス停までおくろうと言うのですが,動き出すまで10分以上かかります. 千葉の底冷えは甘くないです ↓

凍りついたドアノブは,つかみ所がありません. 今日のバカ野郎はそのためです. ちなみに5月に買って13000キロ走りましたが,いまだに洗車はしていません. 流体(空気)力学に優れているため汚れが付着しないのはカタログにアラほれない性能ですが,ドアノブを力いっぱい引っ張りたいです ↓

ウオッシャー液の噴射口がワイパーごと凍り,用意していたアルコールで溶かします. 内地(本州)でほかの車で経験していないので,これも馬鹿野郎です ↓

,バス停まで送りとどけましたが,まだ溶けていません. エンジン車ならとっくに溶けてますが,ボンネットも同様です ↓

うちに戻りました. 列車が来ないいすみ鉄道のレールも凍てついています. 千葉に来る時は防寒具をわすれずに ↓
次のページ
いすみ通信インデックス

Eメール depot@5701-9101.com
携帯電話(080-5057-4804)は, 折り返し連絡いたします

トップページへ +++++ index page